dnf柔道 散打哪个PK强。是和任何职业打

理骊霞OY
PK的话还是散打厉害得点!~~
要要知道到物理格斗XXX是没什么范围的!~~多绕着柔边上跑!~~等他抓取或者移动抓取时机会差补多来了!~~用好蹦拳
X空
前X前X浮空
升龙
柔化
寸拳柔化碎骨柔化闪电完毕下踢前踢在上方或下方分身
接着在找机会!(为什么X就浮空了呢!~他的硬直非常高
为了保险一点)如果起手技能没冷却的话也不要开霸体和他溜了!~~最主要的还是看个人技术咯!~~
劝一句
还是别玩格斗类的职业了!~没什么前途的了!~~圣职改了
!~~
枪手也强了!~~鬼剑看看这其的武器!~~
不是加20%的攻就是1%恢复20%的HP和MP
好像还有20%的破招攻击在眩晕在20%的几率出现雷电!~~
郎文墨岑蔼
本人自认为还是柔道PK牛B,为什么散打都没有被和谐,就是因为他没有柔道强悍。即使柔道被和谐了,一样是可以成为PK强人。我就有一哥们儿,酷爱柔道,穿一身平民装就拥有一千多把,90%的胜率。只要你的技术过关,一样可以把柔道练成PK强人。如果你对柔道没太多喜好,我就建议你玩散打吧!如果你喜欢柔道,那我相信,PK场里,还会出现一个牛B柔道的。
斯文eK
本人强烈建议你玩柔道,柔道大技能伤害高,爆发不弱,散打就不行了,伤害低,连招得持续伤害,连招操作高
要求时间长,不停的浮空连,连大技能和柔道比不行,柔道1个40技能直接发就能打你1万多,散打的技能没1个过1万的.可怜啊
阙香卉段江
散打,因为散打本身就是PK职业,而柔道早就被和谐了,刷图很牛,其实PK也不错!但毕竟是刷图职业嘛
昔冉冉陶飒
看柔道人数就知道。。
现在柔道被和谐的非常严重。。
PK散打占优势。。现在占一天PK场,毒王最多,接下来是散打,再下去是百花,一天能碰到一个柔道算是非常不错!!