我看了两部恐怖片 心理非常的压抑内心隐隐约约十分害怕

心理很痛苦,一静下来就会不停的幻想,真的很压抑。我其实对恐怖片非常好奇,总是想看又不敢看,大着胆子看完,却发现自己还是不敢,不知道这是不是自作自受,别的电影我已经没什么耐... 心理很痛苦,一静下来就会不停的幻想,真的很压抑。我其实对恐怖片非常好奇,总是想看又不敢看,大着胆子看完,却发现自己还是不敢,不知道这是不是自作自受,别的电影我已经没什么耐心去看了,很多就是打开看几分钟就关了,我真的很害怕,不由自主把电影和显示相联系,觉得生活很阴暗,害怕上厕所,害怕一个人待着,最严重的一次一整夜害怕的不敢合眼,神经都快崩溃了,现在没那么严重,但是还是觉得心理很堵,很难受 展开
清澈冰块
那你就去看《惊声尖笑》第一部吧,爆笑!

还有一个办法就是听一些很活泼或者很优美的歌曲!

除了这些还有就是去听《大悲咒》保证有效,至于大悲咒到底有多神圣你看一下百科吧!http://baike.baidu.com/view/15884.htm
匿名用户
只要尽量的不去想她,想一些使自己快乐的事,想想这些都是假的。
无穷区间
没事过几天就好了,我是心理咨询师,也爱看恐怖片,看完和你的感受一样,说明你是一个爱冒险的人。
河里有只螃蟹
在这种情况当然是要放松自己,建议与家人朋友聊聊天,看看热闹的节目,像湖南台的,都挺热情的,听听音乐,看看动漫,喜剧。忘掉恐惧,笑对人生,多参加体育锻炼,与朋友打成一片,相信你一定会更加成熟!
6BQ_RZN
我也经常这样,通常过一晚上就好了,实在不行看两部喜剧