移动宽带能玩什么游戏?

爱生活uXy

移动宽带支持玩大部分网络游戏,但是网络不稳定,会出现卡顿、掉线等情况。宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。

FCC美国联邦通讯委员会2015年1月7日做了年度宽带进程报告,在报告中现任主席Tom Wheeler对“宽带”进行了重新定义,原定的下行速度4Mbps调整成25Mbps,原定的上行速度1Mbps调整成3Mbps。

鲍希荣鞠嫣
楼主你想知道正解吗,其实移确实是什么网络游戏都能玩,但问题是他什么网络游戏都卡,原因是很多游戏没有移动的专区,基本上都是电信和联通的,就连DOTA都只有电信和联通,所以除非你三更半夜的时候电信和联通已经没什么人玩了,这两家公司会网开一面给你个位置安插进去,平时玩的话你就是属于那种外来客,别人不好不接受你,但是就给你个特别慢的网速,让别人优先。但是某些对网速要求不是非常高的游戏,比如11平台的DOTA,你也可以玩的比较顺畅,至少不怎么卡,但任然没有电信用户的顺畅,我家就是用的移动网,两年了,深受煎熬啊...想知道什么能玩的话,嘿嘿,告诉你,网页游戏都可以玩,还有WOW其实也可以玩哦,这是最奇怪的地方,不知道为什么别的游戏不能舒舒服服的玩,可是WOW竟然能,也许这就是暴雪的好的地方吧,大多数运算都本机安装的游戏运算了,在网速上花的很少