作为一个大学生,我们应该做?

尹朶月5007cf
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 每个人的追求有所不同,没有根本的对或者错。 选择属于自己的,就是最好。 如果你所追求的不是你自己心中的梦想,即使你得到了,也不会感受到其中的快乐。
成亦菡2f4538
这是世界观、人生观、价值观决定的。三观在很大程度上受所处环境的影响。我们所受的家庭和学校教育、周围的人,特别是有权势、有引领作用的人的影响,像那些政治明星、体育明星、公众人物们。他们是怎么做的?会在很大程度上影响我们。如果他们追求权势和金钱,那我们也是;如果他们追求平等、人权、博爱、自由、宽容的心性状态,那我们亦复如是。如果处在这样的环境下,个体的观察、研究和判断就十分重要。
实态自然然5784
人活着就是为了追求幸福和快乐。每天都在不停地追求幸福和快乐,这样活得就有意义了。人生的目标非常明确,并且追求目标的方法也非常清楚,在这种情况下,每一天都在努力地追求人生目标,这样的人生最有趣味和意义。
小知75022是橇c3
我觉得人活着就应该快快乐乐的,有幸福感。 还有人有的时候活着也不光是为了自己,要有责任感吧!
仙骁线爱梅婉秋8260
官场上的人追求权力、商人追求利润、刚毕业的大学生追求工作、父母追求子女成才,还有的人追求权力、金钱、美女