世界上有真正的爱情吗??

费熙狂开
有,现实生活有很多,慢慢体会
刘邃王晗雨
得不到的才是自己最想要的!
失去的往往才是最珍贵的!
但是人的眼睛为什么长在前面,而不长在后面,就是要我们向前看,不要为
昨天的种种叹息愧疚,也许在叹息愧疚的时候,又有更为珍贵的东西从我们眼前
溜走,明天又是遗憾!
感情不能当饭吃,更不能当钱花,感情是彼此用来慰藉的,也是用来利用的!
天下没有不变的爱情!!!
充映漆雅静
我相信有
可是我没有遇到过
也许过一年,或是过二年,也可能是过三年^^^
总之我会努力去找属于我的那份
每个人都该努力去寻找
訾岚宰白云
当然有或许是你还没遇到吧
锐菲章佳霞英
最真的爱,是不被利用的。它简单,纯粹,澄澈,没沾染世俗的一点尘杂。也就是说,在真爱面前,除了爱,双方别无所求。也基于此,最真的相爱,没有对与错之分,因为,超越于世俗之上的美与真,已经无须再用世俗的标准来评判。