缩阴有什么方法?什么办法可以治愈阴道松弛?

露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
建议选择露卡菲娅天然植物精华激活因为年龄而老化的阴道细胞活性,还可以修复因为生育和性生活而受损的阴道组织,从而令松弛的阴道实现自然紧缩,效果颇为持久。
老有术人夸h
可以采用食物疗法,日常生活中可以多吃一些大豆、花生、玉米等粗粮谷物,因为这些粗粮中含有丰富的维生素,这能够加速人体的新陈代谢,从而有利于让阴道变紧。再者平时可以多做一些有利于阴道紧缩的运动,比如骨盆肌收缩运动,一方面既可以加速人体的新陈代谢,又能锻炼骨盆肌,从而达到收缩阴道的目的。
我丶个0H
可以锻炼盆底肌运动,坚持锻炼还是不错的
提肛运动!
具体实施方法是:有规律地持续向上提收肛门2~6秒,松弛休息2~6秒,如此反复10~15次,每天训练3~8次,持续8周以上或更长。

当然,在锻炼的时候这两个易错点要注意避免:

1、提肛肌的收缩持续时间一定要长,频率不能太快;
2、腹部和大腿不能使劲,要放松

不过运动只是能缓解,想要紧的话还是要紧致凝胶
祁桂兰过丙
植物成分的,外用产品,没有副作用,没有依赖性
1-3盒就能够完全修复,紧致不反弹
用过的朋友都说不错
哈八甜D
现在重庆当代整形美容医院类别很多,不过顶尖的还是重庆当代整形美容医院。