装修应该自己购买家具,还是全屋定制好?

就是初辰啊
情感倾听者

装修的话,我觉得自己购买家具更好吧,那种全屋定制,那种切身也并不太好,可能就是比较配套吧,但是他们可能会有中间商专家软架,而自己购买的几就不会了,而且自己购买的喜欢什么样子就可以买什么样子,大不了颜色之类的,协调一下就可以了,他们那些定制的其实并没有买的那么好,因为它们的质量可能就没有自己购买的那么有保障
百度网友5f70ad7
个人认为还是应该自己购买更实用一些,因为全屋定制的,虽然说更加方便,但是定制的的材料还有使用度,是不是满意符合自己的要求?是不一定的,而自己购买,可以按照自己的要求去购买自己满意的家具,并且在材料方面可以选择相对好一点的价格,也相对来说不会太贵
百度网友45c1823
自己购买家具,省时省力,价格相对便宜,质量方面也好,放心。全屋定制,空间利用率好,省心,款式好,不过价格也贵,可能存在偷工减料等质量问题。但如果能选择口碑好的品牌的企业,还是全屋定制好。
IT圈新鲜事

装修应该自己购买,家具这样可以进行随意搭配。
SLNKOja
当然是自己购买家具比较划算。首先要说明的是在装修领域有很多的问题 是我们看不到也不知道的地方, 如果你 想要自己购买家具那么尽量去找一些有品牌信誉度的商家这样会更好一些。 全屋定制固然好但是对于质量好的商家来说可能会价格上超出很多。