装修应该自己购买家具,还是全屋定制好?

ZZ聊科技

装修自己购买家具更好。
装修自己购买家具可以完全按照自己的意图来,而且自己购买的家具质量也更好保障,而且使自己更有装修自己温馨小屋的参与感和获得感。
尽管全屋定制更加省心,但是难免会有不符合质量要求的产品鱼目混珠,也不能完全按照自己的意思来,风格比较单一。因此,装修应该自己购买家具。
欢喜年少233
自己装修比较费劲,全屋定制比较省心###自己装 比较耗时间,而且自己不懂,要东奔西跑,走很多弯路!自己装修比较累,如果预算比较多,可以做全屋定制,全屋定制设计规划比较合理,也比较个性,全屋定制比较专业,全屋定制比较方便,自己又可以参与到设计里面
预算比较多,想做的整体效果好一点,是做全屋定制好还是分开装修好
全屋定制比较整体效比较好,做全屋定制好!虽然装修起来会慢点,但是更细致!想要整体效果比较好,还是推荐做全屋定制!先定整体格调,然后再局部计划。
家里近比较忙,装修可以做全屋定制吗
可以,只是乳胶漆,防水,墙纸必须在现场做
全屋定制有什么好处呀装修也要这么做吗
朋友我建议你也这么做比较好,其实这已经是一种时尚的趋势了,比起以往的装修都要好,首先选购简单,装饰效果好,还能根据个人要求定制,你看果道全屋定制就做得比较好的。
个人偏向于全屋定制吧。
漆静杉60
装修最好是自己购买家具。自己购买家具经济实惠,可以按照自己的喜好去选择,自己购买的家具都是大规模机器生产,质量可靠。
金樽清酒都是钱

自己买比定制更能达到自己对房子的期待,定制的话很可能会比自己原本对房子装修的想象有偏差,可能最后会比较失望。而且,自己购买的话会倾注很多自己对房子的感情,也可以让房子里居住的其他人感受到自己的用心和爱。不过,如果没有时间和精力的话,也只能定制。
鹏城美食甲

装修还是自己购买家具比较好。自己购买家具可以更好的选择挑选家具的材料以及款式设计,能够更好的符合自己的想法和喜好。