谈恋爱的说话技巧

淳于长顺印黛
恋爱谈不上什么技巧的
太多技巧会让恋爱变得不愉快的。
不过在我看了很多恋爱方面的书后总结出一些想法
如果恋情来的太容易!恋爱环境太好,会导致感情不稳定。
想反,如果遇到一些麻烦事,会让你们之间的感情升温,彼此也会比较珍惜。
这就是罗密欧与朱丽叶效应!但这样的感情却也有麻烦。当双方遇到悲伤或挫折,感情也容易破碎。
还有就是!交往时候不能对对方太好,大部分人都是对他好点,他就蹬鼻子上脸。
不过如果对方对你很好,你还是要适当的回应他。
这或许是恋爱中最难拿捏的,冷遇热。自己得好好掌握好度。冷热都别太过了。
呵呵
都是我自己打的哦
可以的话就给点分吧。
体职在线

怎么谈恋爱,男人才会更爱你?

百度网友382c235
谈男朋友说话交流技巧,不能说有关金钟国的事矜持一点含虚点保持把握到泮河公园才可以说金钟国的事。
楚玉巧关亥
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属,祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。~~~~~~~~~~~~~