如何快速减肥?

赏闳单甜
呵呵,如果这样的话,就有点不实际了。
减肥最速度的方法就是节食或者运动,你两个都不想做,真的没有非常好的快速减肥方法了。
你说你吃的不多,那好说。
每天早上一杯奶,中午一两牛肉,不可以吃肥肉,下午水果,这样也可以。
肉可以吃,但是不能多吃,
吃了肉别的就不能吃了,如果再吃的话,就没有减肥的效果了。
其实减肥并不是不能吃,而是适可而止,要适量。注重热量,如果热量摄入太多,那就是发胖了。
祁菱凡望竹
游戏玩家

爱美之心,人皆有之。我已经是18岁的大姑娘了,自己这么“丑”可怎么办?我心里下决心一定要减肥。
一天,我无意之间上网看到了俪宝姿网站。我一口气看完了所有的介绍。一刹那我好象看到了希望,我立刻进行了咨询购买。我把最后一次减肥寄托在俪宝姿上。怀着试试看的心态我订购了一个疗程的俪宝姿减肥胶囊,一个月下来我竟然减了11斤,看到这个结果我异常的激动,我看到了成功,接下来的3个月减肥过程中,我按照要求均衡饮食和适当的运动。因此,每个月我都会有惊喜,看着秤上的指针所指的数字越来越小,我减肥的动力就越来越大,我知道自己成功了!!!
现在认识我的人都说我像换了个人,跟以前是判若两人都认不出了。今天的我去逛街,可以购买到以前从未穿上去过的衣服,我再也不用羡慕别人了,帮我找回了自信,帮我拥有了好身材!!原来,我也是那么漂亮!!
瞿鸿朗厚蓝
减少食量多吃水果,多运动,晚上睡觉晚点,想些心烦的事,让自己有了压力,很自然的就会瘦了,我一月瘦我十多斤哦,
刘家馨墨开
如何快速瘦身,早起20分钟做瑜伽有助于肠胃蠕动,清淡饮食,多吃利尿的食物(冬瓜薏仁),作息要有规律,百科全说中有一期节目中也专门介绍懒人快速有效的瘦身小偏方,你都可以看下,希望能对你有帮助,地址:
薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。