急!什么叫刷机?诺基亚5130刷机软件是什么?

揭鸿煊潭卿
刷机是指刷手机的固件,Firmware
Flash,“刷”有别于“安装”,刷是在低于系统层次进行操作。举个不恰当的例子,就像你开机用DOS格式化硬盘而避过windows一样。
刷机包是指打好包的刷机文件,用特定的刷机程序可以见刷机包内的内容写进手机,其实就是将数据写进固件,从而达到更改手机内容的目的。就像你用Ghost把电脑恢复一样,Ghost需要自己的ghost文件,来对磁盘进行恢复。这很像刷机软件和刷机包的关系。
你的5130用起来稳定,没有什么大问题,建议你不要刷机,而且非智能机刷机非常的麻烦,要去售后刷机,不像智能手机可以自己用数据线连接网络刷机。
查良吉蒋宜
刷机就是重新刷写手机固件!就是重装系统!
刷机软件一般的都是凤凰刷机!还有JAF,NSU(诺基亚官方升级软件),凤凰用的最多!
去远景刷机去看看
就知道了!
汉梦玉袁苇
一般情况下恢复出场设置就会解决那些小麻烦,何必刷机呢?刷机就是跟他们说的那样,不过一般不会刷的就到售后服务那里刷比较安全…刷机有很大风险的,并且有很多未知因素…有凤凰刷机软件,也有JAF刷机软件,本人建议用诺基亚自带的PC套件刷,毕竟那是人家为自己的东西弄的,谁会有人家更了解自己了货色?先恢复出场设置试试,记得备份啊!?不成功多来两次…
钊锐逸强容
刷机就是说
系统升级
系统没问题最好不要刷机
不会刷机的很容易出问题的
刷机软件
好像在360软件库里面有