明星公布恋情的文案,最深得你心的有哪些?

紫伊晨曦

鹿晗和关晓彤、冯绍峰和赵丽颖、张若昀和唐艺昕他们公布的文案都比较好,明星作为公众人物,他们的一举一动都受到大众的关注,恋情最他们来说是最敏感的话题,有时候可能会直接影响到他们的事业,不过,还是有很多人勇敢地承认自己的恋情,也算是一种责任。

一、鹿晗和关晓彤

鹿晗当时写的是“大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友”,并且@了关晓彤,我感觉这种方式挺好的,不肉麻,显得特别地正式,好像给全世界宣布,她以后就是我的女人了,这样的文案虽然没有华丽的辞藻,但却显得特别地真诚和正式,给足了关晓彤面子。他们宣布恋情以后,也没有经常秀恩爱,一直都在低调地忙自己的事业,非常地幸福。

二、冯绍峰和赵丽颖

冯绍峰和赵丽颖当时直接发了结婚照,配文“官宣 ”这样的文案显得非常霸气,他们在没有官宣之前,很多人都一直猜测他们在一起了,但是,他们就一直没有回应,当时媒体报道说“赵丽颖怀孕了”,赵丽颖发微博说“我给大家劈个叉”,没过多长时间,他们就宣布了,这让很多人感觉很惊讶的。

三、张若昀和唐艺昕

张若昀发文“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光”,感觉这样的文案显得超级文艺和浪漫,就像他们的爱情故事一样浪漫,张若昀分身就是一个非常有才华的人,他曾经发过他给唐艺昕写得备忘录,超级感人,他说唐艺昕爱吃樱桃,爱笑,整个内容都表达了他对于唐艺昕的爱。

不管哪种宣布方式,都是最好的方式,都能够代表自己对对方的爱和真诚。

非常学姐
我比较喜欢的公布恋情的文案有张若昀夫妇的,让人觉得是满满的爱,还有就是彭昱畅的文案,非常的朴实,让人觉得是很平凡并且也很炙热的爱
蜡笔小小新SONE
赵丽颖冯绍峰的“官宣”,既正式又回应了之前的传闻。
阿泽打游戏

“给大家介绍一下,这是我女朋友”@对方,很直接,不拖泥带水。
情感小树洞喵喵

鹿晗的“介绍一下,这是我女朋友”,感觉很率真的直男方式,却又很有勇敢的浪漫。