急 !请专业的妇科医生帮我看看!谢谢!

我一段时间有时会腹痛。有时外部会痒。白带比较多且黄有时就像水浆有时比较脓。上周去医院检查做了彩超没有问题。医生给我开了妇科千金片、阿奇霉素和康复消炎栓。吃了一周效果不明显... 我一段时间 有时会腹痛 。有时外部会痒 。白带比较多 且黄 有时就像 水浆 有时 比较脓 。
上周去医院检查 做了彩超 没有问题 。医生给我开了 妇科千金片 、阿奇霉素 和康复消炎栓 。 吃了一周效果不明显 。今天我去检查了 白带。
检验结果: ( 因为这些符号 我会打 所以我这样表述 )

清洁度 ( 写作 )上下各一横 中间三个竖

脓 c 带字的上面部分

红(应该是这个字 字迹潦草) 一横

霉菌 写为黄字头

滴虫 一横

上X(潦草 不清楚) 带字的上面部分

他说是霉菌感染 。
给我开了 阿娜尔妇洁液 、西臣银清 、及 制霉素阴道栓 。

请问他给我开的这些药怎么样?

我会不会得宫颈糜烂之类的病?

这几天我口腔溃疡 跟着有关么?
百度网友f400afb
你好!你在哪里检查就诊的,正规的白带检查报告单应为电脑打印,你的情况考虑炎症的可能性较大。建议到正规专业的医院检查就诊。