QQ炫舞怎么刷经验?

钞秀芳邬妆
1.买道具:游戏商城里有专卖增加经验的道具的,饰物:奇才宝石
装备后对局的经验增加5%饰物:天才宝石
装备后对局的经验增加10%饰物:鬼才宝石
装备后对局的经验增加20%饰物.2.建议6个人一起玩QQ炫舞!!或者是玩团队模式,经验很多。(用这个模式平刷,就是说,先红队赢一回合,在蓝队赢一回合,最后两队都不跳打平,建议歌曲:傻瓜的天才、香水百合、玩偶,这几首的时间都相对较短了。)3.如果你还做任务的话经验还要多!世界地图上的任务中心
那里可以领4.6人游戏,你技术好,经常按到P。就能第一,升级特快5.开通QQ炫舞紫钻,前10局经验加成50%,其余均经验加成20%6.登陆后,用GB换取离线经验(小提示:不要在要有升级奖励的时候领取离线经验,用离线经验升级无法领取奖励哦)。
鲜山槐双骏
※※楼主您好,升级快
有好多方法哦※※①
对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多②
买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③
买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈祝你游戏愉快④
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。⑤
开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥
忙的时候用团队模式平刷,升级!⑦
每次登入的时候用金钱GB换离线经验
本次由晓焖为你解答。祝你游戏愉快
如果对您有帮助还望楼主支持一票哦!O(∩_∩)O谢谢`
李丹溪仍妞
刷转转、用挂刷!还有六人第一名、如果是紫钻、每天前十盘经验加成百分之五十、也可以买加经验徽章、如:鬼才宝石内!
桐天元勇
平刷。
用那种经验宝宝平刷挂,那样经验可以多点。在有活动的时候基本上都有双倍经验
栾志国清晓
刷明星,开经验宝宝挂刷团队,花园种经验花,开紫钻,每日任务