求一部欧美电影的名字~~

欧阳淑珍恭妍
世界尽头?
简介:过度沉湎酒精、年届不惑的盖瑞·金(西蒙·佩吉
simon
pegg
饰),突然间想起20年前青春时代一件引以为豪但未竟的浪荡事,于是相继找来如今已经有了各自家庭和事业的好伙伴奥利弗·张伯伦(马丁·弗瑞曼
martin
freeman
饰)、彼得·佩吉(埃迪·马森
eddie
marsan
饰)、史蒂文·普林斯(帕迪·康斯戴恩
paddy
considine
饰)和安迪·奈特利(尼克·弗罗斯特
nick
frost
饰)。他们相约返回故乡纽顿哈芬,试图再次找回通宵5人、12间酒吧、60杯啤酒的快乐时光。小镇一如既往,几乎没有什么变化,但是镇上的人似乎全然不记得这几个老男孩。
在盖瑞的引领下,起初一切还比较正常,可当夜幕降临之后,诡异事件交替上演,盖瑞等人发现,他们仿佛不知不觉步入某种超自然的圈套之中……
涂厚骑平安
貌似《极限特工》!
苦朗梁丘吉星
是碟中谍3
邱米盈敏
哎?里面有一幕是一个男的在大楼里被打,求救的时候大楼里的人都没救他,最后一个女的出来帮他,最后也被打了,最后放弃帮那个男的,后来那个被打的男的死了,然后就开始射击杀死大楼的人了,是这个吗?
树莞凭艳卉
是不是电视剧啊天赋异禀