我外地人嫁到上海户口也迁到上海几年,现在和老公离婚了,离婚后那拆迁了,这样的情况我能分到房子或钱吗

费雪真云
如果户口没有迁出的话,可以分到房子或者钱,如果已经将户口迁出的话,是无法享受到这待遇的。因为有的地域拆迁安置,是按照你家户籍常住人口的数量,按照人平均多少平米以及多少钱,来发放拆迁安置房产和过渡补偿款,这样的话,只要是你家人都在那本户口本上,每人都会有相应的安置房产补偿以及过渡安置费用。