有哪些在当时火但现在看来三观特别不正的电视剧?

达47054788e8

《我的前半生》吧,女主罗子君被小三凌玲破坏了和前夫陈俊生的婚姻,离婚后靠着闺蜜唐晶和闺蜜的男朋友贺涵在职场上一路开挂,到最后居然理直气壮的和闺蜜的男朋友勾搭在了一起,她那个三观不正的奇葩老妈还大言不惭的去找唐晶谈判,让唐晶成全她和贺涵?这部剧的主题是离异女性凭着自己的努力东山再起,本质上却是闺蜜之间抢男人的恶俗戏码,罗子君到最后变得和凌玲一样恶心,她最终也成为了她最痛恨的小三。

沉夜孤星uiidn7ec0

香蜜沉沉吧,倒是没觉得男女主三观不正,只是觉得彦佑这个人设后期未免崩掉了,月下仙人更喜欢旭凤支持旭凤可以,锦觅爱旭凤爱到可以放弃仇恨也可以,那是他们自己的事情。可是彦佑凭什么指责润玉,润玉的母亲收养了他,于他有恩,润玉替他替洞庭水族抗了天刑。他做了什么!理直气壮的指责润玉,不是他带着润玉找到亲生母亲的吗?不是他带着润玉找母亲才被天后发现的吗?润玉对他毫不设防,他呢,背叛他,指责他,这就是他的回报,恕我实在不能理解,谁都可以指责润玉背叛润玉,他们都有理由有资格,唯独彦佑没资格。

沉夜孤星dwqez943

《十里春风不如你》,这部是2016的电视剧,当初看这部剧的时候特别不能理解,他们这是叫青春还是叫犯傻。教官训秋水的时候,小红一脸盆砸向教官,然后整班的人和教官打架。我挺喜欢周周冬雨的精灵样,小妞的角色被她演的很真实,也很喜欢张一山书生痞气,每一个眼神都饱含深情。可是这部剧,男一和女二自军训在一起的七年,这七年里还继续和女一纠缠不清,一次次地背叛上一个女友,一次次地为自己的痛苦人生歇斯底里。我真的没有办法不为赵英男这个角色鸣不平!

洲悦7

《还珠格格》,私生女闹上门,结果还是个假的。然后父亲反而看上了自己的亲生女儿。然后大老婆出面管理管理,反而被批斗。再来就是儿子女儿一起帮自己父亲的小老婆戴上了绿帽子。虽然成为格格不是小燕子的初衷,但是成为格格后,起码要明白自己的身份,不要求你琴棋书画样样精通,起码你要落落大方,有一个格格的自觉,不要给大清丢脸啊。

百变小卷卷2286e30

《一帘幽梦》啊,费云帆很生气地对绿萍说了这么一句话:“绿萍你只是断了一条腿,紫菱呢?她失去了她的爱情。”难道爱情比生命都重要?这是什么狗血三观?更何况绿萍还是一个舞蹈演员,靠腿吃饭,醉了!