有哪些与大海有关的电影或纪录片?

司寇冷南c476
该片讲述了一名搭乘帆船出海的男子,遇上了暴风雨,失去对外联络装备的他只能弃船求生的故事。该片通过演员不断尝试利用身边各种物件创造逃生机会而悬念迭起,在人类与自然关系的寓言上它们如出一辙,但《一切尽失》用影像语言把这类故事演绎到了一个新的高度。
百度网友fc82613950d
“世界自然纪录片之父”大卫·爱登堡今年已经92岁,不仅是一位杰出的自然博物学家,还是优秀的探险家和纪录片制作人,他走过的路绝对比我们任何一个人吃过的饭还要多得多!因他为人类对自然历史的研究作出了巨大贡献。
绯攻00371af1
潜水者应该都发现海里很多珊瑚已经白化了,白化的主要原因是全球气候暖化。我们熟悉的澳大利亚大堡礁在2016年已经失去了近30%,科学家们预估,如果放任地球的持续暖化,在30年后我们将永远失去珊瑚。