造梦西游3哪里有宠物

冯文瑶池怿
您好,感谢您对4399小游戏的支持。
在造梦西游3中,宠物的捕捉地点有:
火丸:
天宫道隐藏副本蟠桃园
龟布:
水下迷宫中的玄武墓场
虎丸:
神兽森林打穷奇时出现
小飞:
卡布西游游戏中满100级送的宠物,绝版了。
雪球:
北天王殿的隐藏副本御马间
雀蛋:
朱雀天境副本
龙仔:
回到过去副本中的神兽森林打饕餮出现
目前主要捕捉宠物位置在蟠桃园与御马监。
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~4399有您更精彩。
风林网络手游平台
在游戏的主界面上选择天宫道刷“顺风耳”可以获取宣花坠;在南天门刷巨灵神可以获取宣花锤和宣花袍,获取三样装备之后,单击游戏主界面上的“炼丹炉”
在炼丹炉界面上选择“合成”,然后依次选择“宣花锤,宣花袍,宣花坠”(不分先后顺序)
确认三个装备都选择了之后,就会提示合成的物品是“宣花葫芦”,单击“合成”(需耗费100灵魂)
以天宫道为例,在游戏的主界面上单击并进入到天宫道
在包裹里单击“宣花葫芦”,然后单击“装备”
在天宫道一片白云遮挡的位置,攻击白云大约5次,即可打开蟠桃园隐藏关卡的入口。保持不动5秒左右,即可进入到蟠桃园地图里
除了第一波的天兵之外,剩下的每波天兵在死亡的时候都有一定几率掉落宝宝。把宝宝的血量打低一点,然后对着宝宝按H键,即可对宝宝进行捕捉
    • 福利app
    • 代理申请