最适合用来听音乐的蓝牙耳机,推荐几款?

耳机大家谈

最适合用来听音乐的蓝牙耳机。这两年,越来越多的无线耳机开始出现了。比如索尼 WF-1000X 降噪豆、NANK南卡N2、三星 Gear IconX…… 无线耳机为人诟病的音质和体积也随之日臻进步。蓝牙耳机用来听音乐音质也非常不错了。而在这么多的无线耳机中,哪一款更值得入手,这期评测笔者就为大家细细道来吧!

第一款:Nank南卡N2 国产蓝牙耳机

NANK南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,音质方面却很出色,尤其是重低音有着超强的震撼感,配置蓝牙5.0芯片,和创新高分子复合振膜,他有一流的硬件配置,还专门建立了人耳数据库,研制出最符合亚洲人耳型的环状贴合的设计,耳帽也是用的最舒服的材质,可以做到久戴不痛。针对不同音乐风格,百万次调音,打造出更出色的音效。

优点:舒适度极高,没有耳撑的设计可以做到久戴不痛

第二款:华为( HUAWEI)FreeBuds3

华为FreeBuds 3采用半开放式设计,整体来说非常轻盈,戴在耳朵上也比较舒适,它单只耳机的重量只有约4.5g,还是比较小巧的。颜色款式除了我们手里拿到的陶瓷白版本,这次其还有碳晶黑版本可选。充电接口也是毫无悬念的采用了Type-C 接口,支持 2W 无线超级快充

亮点:麒麟 A1 芯片,搭配华为手机有属性加成哦!

第三款:铁三角ATH-CKR7TW

铁三角 ATH-CKR7TW,这款蓝牙耳机总是会被大家默认划为音质组的TWS耳机,可能是因为铁三角也是日系Hi-Fi的代表品牌吧,家也确实做了一些功课,就比如说他使用了11mm的DLC类碳大振膜和独立DAC芯片。厂商在声学部分做的还是很用心的,说他是音乐耳机也还说得过去,便携性的话在体积上耳机和充电仓都有点大,不太适合便携

优点:优化了续航以及连接表现,目前ATH-CKS5TW拥有15小时耳机本体续航以及额外的30小时充电盒电量续航补充,但实际上这是一款运动耳机

第四款:索尼(SONY)WF-1000XM3降噪蓝牙耳机

首先说说外观。相比他的上一代产品,WF-1000XM3的变化还是蛮大的,为了满足续航要求,盒子比上一代也大了一圈,盒子的材料很有特色,摸上去手感非常棒。左耳或者右耳可以单独拿出来使用,双向连接降低延迟。但是WF-1000XM3还达到不到游戏蓝牙耳机那种超低延迟,最起码看电影做到声画同步也是OK的。

优点:声音味道方面,这是典型的索尼声,不刺激但却很温和,整个声音略偏向于暖色系,并且还是一款降噪耳机

匿名用户
HIK X1音质非常好,尤其低音效果超棒,降噪功能明显,没有电流杂音,音色很纯正。值得介绍的一款耳机,嘿嘿
匿名用户
苹果不错,就是价格高一点。