人为什么会烦恼呢?

家长青忻环
人作为一种社会人,作为一种高级动物当然会有喜怒哀乐,但是只有这样我们才会感受到快乐的重要性,,有时不以物喜不以己悲是不太现实的
,其实任何感情都不如快乐好你想无论你悲伤还是生气最后还是归于平静对不对啊
威凌霜频智
没办法,因为这就是人生。
为什么人的一生会遇到许多不同的烦恼事情呢?其实这是在所难免的,不是么...
你想为什么一个新生命一出世就哇哇大哭呢?因为他就是来接受磨难的,要不然就没有人类了,都去当神仙了,不是么。其实不管遇见什么挫折的事情,想开些,漫漫会好的,加油!!
示安顺速寻
生活就是烦恼与快乐的融合,如果少了任何一样,都会失去本身的味道。与其说是烦恼,不如说是喜怒哀乐的另一
种表达方式。烦恼未必不好,它也是反之动力,有烦恼,生活充满挑战!
扈琇仁冬萱
人需要生活,社会有竞争,竞争就会有压力,有压力就会产生烦恼
百昕太史念珍
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.