红牌直接罚下停赛多少场?

巫马恭樊午
英超足总会规定:在一场比赛中,裁判向球员直接示以红牌赶离出场,以示恶劣行为,一般情况下是停赛三场。如果情况恶劣,加停赛并罚款。C罗不但停赛三场还被弗格森罚款9万英镑。C罗应经不是第一次冲动直接吃红牌了,而且也不是第一次在本.内特(那场比赛的裁判)手中罚出的红牌。本.内特是曼联的克星裁判。
哈哈,我也是曼联,小小罗的粉丝。
夏上葬絮忧呀00
C罗是停3场
红牌罚下默认的是最少停一场
如果因为比较恶劣的情况被罚下的话,足协就会追加停赛
具体几场看他们如何定夺了