在你眼中的娱乐圈十大美女是谁?详细说明?

z哆啦A梦的口袋
1刘亦菲(从小龙女开始就觉得她是娱乐圈最漂亮的女星)
2李沁(从13年喜欢她到现在从未变过
3吴倩(看小默笙的时候就觉得她好适合好漂亮)
4迪丽热巴(看到有的人说她不好怎么好看,但我觉得她好漂亮)
5刘诗诗(有一种淡雅的美)
6钟欣桐(仙乐真的是美到我了)
7张子枫(以前看小别离的时候觉得她好黑,现在她越看越美)
8蒋依依(一直都觉得她很好看)
9张钧甯(她好有气质)
10;郑合惠子(美得可爱的那种)
百度网友8871c0a
杨幂,因为我是幂粉;赵丽颖,也不错;迪丽热巴,人美;刘亦菲,神仙姐姐;杨紫,演技不错;高圆圆,女神气质;孙俪,敬业;鞠婧祎,仙气飘飘;唐嫣,小家碧玉;张柏芝,优雅大气。但别人再好我也觉得我家幂幂好!幂幂加油,更上一屋楼!!!
6666669999999deffd
如果小编问的是国内外都算 那我的是
沃拉娜特旺萨莞 苏菲玛索 金喜善 梅格瑞恩
藤原纪香 哈利贝瑞
迪丽热巴 胡静 戴娇倩 陈数 (我的年纪看的基本都是老一些的演员 除了迪丽热巴)
深圳滴答
刘亦菲,董璇,佟丽娅,张钧甯,陈意涵(早出道做演员的那位)张璇(一直好像没怎么演过主角,在流星蝴蝶剑里面陈意涵演的小蝶和张璇演的秀儿同样惊艳),杨雪(看小鱼儿和花无缺的时候江玉燕一出场颜值就很惊艳)更早就有黎姿,翁美玲等老戏骨演员的颜值也很好,只是她们的作品我看的比较少。现在的小花比较喜欢杨紫吴倩她们,颜值不是很惊艳,但是长得有辨识度,而且演技也不错
官方认证赖夫人
第一名:鞠婧祎❤️ 第二名:baby 第三名:杨幂 第四名:宋祖儿 第五名:赵丽颖 第六名:奚梦瑶 第七名:古力娜扎 第八名:杨超越 第九名:杨紫 第十名:迪丽热巴