怎么让金牛座的男人爱上你

绪素枝铎女
金牛座的浪漫既不空洞,也不会太过激情,他不是那种满嘴甜言蜜语,实际上什么都不曾为你做的男人。也不是那种整天粘着你,一分钟也不肯离开你的男人。金牛座男人的浪漫方式会让女生很有安全感,那是一种介于情人与父亲之间的感觉,像是一副可以依靠的肩膀,让人觉得温暖而舒适。怎么样?很令人响往吧?那么你得先通过他的审核才行。
  你要记得,金牛座的男人绝不会喜欢一个高谈阔论,行为开放的女子,他要的是一个端庄的淑女,一个贤妻良母的女人。他可不想浪费时间玩刺激的恋爱游戏。所以啰!如果你是个新女性主义的女孩,你就可能不太适合他了。你是不是愿意为了爱情而收敛一点呢?跟他在一起的时侯,尤其在他的朋友面前,不要不停的发表意见,非必要的时侯,最好少开口,保持微笑,端庄的坐在他的身旁。他会不时的回头看看你,而且,以后他会很喜欢带你一起出席社交场合。
当他向你求婚的时侯,他一定已经对你们的未来做好了完整的计划。至于怎么买房子,如何存钱,以及他目前的财务状况,他都会让你有所了解,你不会满心的惶恐不安,通常金牛座的男人会让你很有安全感的走进结婚礼堂。
宏义苏月
精辟一点的总结:小鸟依人、温柔端庄、带那么一点点的野性、欲拒还迎,这些对牛男来说都是必杀。我本人是金牛座的。
你可以拍一些漂亮的自拍放在空间里,当然是不用PS的,如果他暗中对你有意的话是会经常关注你的;
别约他单独出去,千万别,牛男喜欢的是在大环境下渐渐的让暧昧发酵的味道(就好比你和他的KTV经历),所以你的行动还是往组织上靠,频率不多的邀请他参与一两次这种活动,那是培养感情的时机;
平时讲些关于自己的烦恼和心情,烦恼的提出也是要讲究循序渐进的,这会让金牛有想探究你的欲望,扩大你的“战果”;
当暧昧培养的够浓郁时,就等他吹响你们的爱情号角吧!这一般不会是在一个处心积虑的计划,最经常发生在一般的聊天中,也许哪一天你们聊得很开心、情意正浓时,稍微来一两个挑逗的表情,呵呵,搞定!
孙秋芹母辛
让金牛座的爱上你
首先
他需要时间
因为金牛是12星座动作最慢的一个
要欣赏他
鼓励他
让他觉得他在你那里
有认同感
让他知道你是一个知性善解人意
不小气
不做作
懂得生活
品味的人
分析问题头头是道
但在他给你诉说观点的时候
即便是不同意见
也要用准方式回答他
不然
牛牛会觉得你跟他不是一国的
牛牛爱吃
贪玩
但自己把持有度
可他还是希望自己像小孩子一样
被人照顾
被人疼
即便是男生
也希望他的另一半时而给他安全感
让他去放心的依靠
牛牛有些粘人
有些唠叨
是在他看不见触不到的时候觉得有太多不定的因素
这个时候
你要安抚他
而是不耐烦的催促他
牛牛的思维有时容易陷入死角
你要帮他分析
帮他理解
他就觉得你是世界上唯一的明灯
牛牛对人好
是真心的好
很容易当烂好人
但是你若怀疑他爱上了谁
那是不太可能的
因为牛牛是否喜欢某个人
没有经过时间和某些考验
他都是可以随时抽身的
如果他确定喜欢你
就不会有二心
没几个人能经得住金牛那慢性子的磨砺
如果他爱上你
即便是天涯海角
他也会跟你在一起
如果他不爱你
即便是多么秀色可餐
他也不削看一眼
柴奕琛曾风
很简单,不要太主动,如果他感觉你很好到手,那他绝对会对你失去兴趣
不要做作,一定要潇洒,喝酒时大方点,金牛都喜欢成熟女人
最后一定要有耐心,金牛座不会接受闪电般的感情,他们不信一见钟情,虽然他们容易动心,他们很念旧,如果你记得之前发生的一些小事,他们会自然的感到亲切。
我就是金牛的
琦彩荣何赋
身边有许多金牛座朋友,他们绝对是属于闷骚型的!而且超会对女生下手,一些小关心,一些看似不经意的小动作,其实他们都是有目的的~目的是什么?当然是为了引你注意了!但又矛盾的与之保持距离~提议你,放个时间不理他,偶尔冷淡的小关心,金牛座喜欢挑战