饲养雪纳瑞犬有哪一些误区?

长喵笑大炫111
大家都觉得肉食、动物内脏是非常营养,这个没有错,但不能因为雪纳瑞喜欢吃内脏然后就大量喂食,雪纳瑞吃太多的内脏会加重胃的负担,而且胆固醇过高,易上火、出现缺钙和维生素A中毒的现象,如果想要它营养好,避免大量喂食动物内脏,要适量喂食,均衡搭配很重要。
xemtiqxe6c6c
饲养雪纳瑞主食方面最重要了,主食千万不能用我们吃剩的饭和菜给雪纳瑞吃,会导致它大量泪痕,皮肤病等,这个错误千万不能犯,最好以狗粮为主食的,在选择狗粮的时候也要注意一定要选择一些低盐低油,高蛋白低脂肪的天然狗粮为主,不但营养均衡还能减少雪纳瑞泪痕,皮肤病的情况!例如“馋不腻天然狗粮”,低盐低油0添加剂,富含多种营养元素,美毛祛泪痕,增骨护肠胃,日常可以搭配一些蔬果作为辅食。
双若曼05ff
让狗狗自由恋爱、生育是对它们的爱和尊重。盲目地让雪纳瑞繁殖,狗宝宝的幸福无法保证。有些主人让狗狗自由择偶,甚至狗爸爸是谁都不知道,这样生出来的小狗性格、体型都很难预测,给今后的主人造成困难,也减少了它得到疼爱的机会。更何况不同体型的狗交配后,可能因胎儿过大给狗妈妈带来难产的危险。
辛千兰9f
其实冰淇淋、奶油蛋糕、月饼、粽子这些都是没有必要给雪纳瑞犬吃的,有的是含过多的糖分,有的不容易消化,容易引起肥胖或腹泻,总之对雪纳瑞犬的肠胃有极大的影响。往往吃完,第二天就容易得肠胃病了。
沉夜孤星dgdey96a6
雪纳瑞精力充沛、活泼、聪明,雪纳瑞每天需要一定的运动量,要是长期把雪纳瑞关起来,没有机会晒太阳,是很容易导致雪纳瑞鼻子掉色,毛发暗淡粗糙的,所以每天应该带雪纳瑞晒太阳和运动1小时左右。在平常运动过程中,宠主可以和雪纳瑞做一些游戏或者训练,训练的时候可以选用一些零食进行奖励,既可以训练,也可以美毛。