卫生间用什么颜色的地砖好?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
卫生间瓷砖颜色需与卫生间三大件的颜色相搭配,这样才能显示出好的整体效果。一般来说洁具三大件的颜色选择是一致的,并且一个房间内的颜色最好不要超过三种,否则容易使人产生眼花缭乱之感。 如果洁具三大件的颜色是深色的,瓷砖的颜色可以选择浅色或者同类色来搭配;如果洁具三大件是浅色冷色调颜色,那么瓷砖的颜色最好选择深色或者浅色暖色调的颜色来搭配。 由于卫生间的面积一般都比较小,容易给人压抑的感觉,所以在选择卫生间瓷砖的时候,应该尽量选择明快色调的瓷砖,白色和奶黄色一般都是比较好的选择,而灰色、蓝色、红色等色调的瓷砖都是应该尽量避免的。因为深色的瓷砖使人感觉空间变小,越加使房间显得阴暗狭小。
表恕井午
瓷砖的颜色有很多种,总的来说要看你家卫生间的采光情况。如果不好的话可以买亮一点的颜色。尽量采用浅色的,不要用亚光的。如果采光好,就可以随自己的喜欢的了。地面要用防滑的。
厨房要用亮光砖,因为有油污,方便清洗
拱绚须智刚
卫生间选择瓷砖,首先一定要确定它的防滑性,然后再确定什么颜色,个人觉得白色比较好,最少也要浅色系,因为一般卫生间都比较黑,所以这个是必须的。
圣会逢依然
厕所,大红显得富贵,不过我不太喜欢,要看卫生间大小把,大的话就可以用淡蓝色地砖+花纹墙砖,不过小的话还是用白色把。
宰妞韶夜绿
清爽一点就好。显得干净。然后少许加点装饰。不过装饰花片的价格都很高。你可以考虑上下色。关于地面建议你选择一些防滑的,如果你要求不高。可以使用配套产品。厨房和卫生间都一样。不要选得很花样,地面可以选择防滑砖。空间本来就很小。所以要注意感觉。