魔兽世界代理

臧夏毕静
原因很多大概如下:

9C虽然是一个游戏代理公司,但是在代理了魔兽世界之后,还拿下了奇迹世界等和魔兽同类的游戏的代理权。自己的合作伙伴居然去代理竞争对手的游戏,暴雪会原谅9C么?

9C让EA入股。EA和BLZ的竞争关系不用多说了,9C代理着BLZ的游戏,靠BLZ游戏赚钱,现在让EA入股,这乞不是用BLZ给EA赚钱?这不是背叛么?

9C一向只代理欧美和韩国的游戏,对国产网游却不屑一顾。文化部当然要支持国产游戏的开发,9C的行为明显和文化部的意愿背道而驰,这也就是为什么TBC和WLK都会卡审批。而网易却相反,梦幻西游正是网易成功的例子。这样BLZ还有什么理由继续用9C而不用网易,也许换了网易WOW就再不会卡审批了。

网易接到《星际》战网的代理权后一直做的很好。俗话说一事不烦二主,为什么BLZ和9C已经是合作伙伴了,还将《星际》战网的代理权给网易?这不是脱裤子放屁么?就是告诉你,9C,BLZ已经信不过你了。结果9C还是执迷不悟。
其实还有很多理由。大家上网查查有很多事情都暗示着9C和BLZ的关系破裂。
深圳卓幸科技有限公司
邝桂花戏乙
我举个例子吧,BLZ是老板,你有2个员工,一个是9C,一个是WY,9C肯挣10块钱上交5块给BLZ,而WY肯挣10块钱上交8快钱给WY,如果你是老板,肯定选WY做员工啦``
区绿柳敛未
网易给暴雪的MONEY多些
\
因为9C跟玻璃渣闹翻了,9C不想被一个游戏控制FIFA就是EA的
EA和玻璃渣是对头~
WLK被审批速度太慢,玻璃渣认为9C的能力有限~~
就这2个理由~