英语零基础怎么办?,现在初二还有救吗?别科平均70分以上。

苏啦lala

有些英语学习者是从成年开始学的,有些甚至40多岁了还在学习。所以年纪不是问题,只要踏出第一步。初中生是学习能力最强的年纪,所以就算是零基础,只要下定决心学习,就没有任何问题。
清水旅行

学习无止境,同时也不要害怕零基础。学习首先就是把计划安排好,英语不是很好就安排多点时间,其他的就少点时间,努力按照目标走,总之你会发现自己每天都在进步,这样鼓劲,你就会有所改变。
囟古风

当然有,初中英语其实很大部分上是在小学英语的基础上增加了一点点知识,因此只要好好努力单词短语,至于语法可以有时间找个辅导班什么的,突击一下可以一年的时间足够将英语补过来。
蒲公英f5788
没救。。你知道有的同学之所以英语几乎满分,是因为他们从三四岁就开始学习的吗?九十分及格,你的平均分才七十,怕是职高都险!!。
阿大和阿达
有救,初中英语也没多难,好好学一年,也能到70分的成绩。