求PSP好玩的很多游戏

求PSP好玩的很多游戏说的越多越好要PSP好玩的游戏很多游戏都太小一个星期就通关不好要大一点的难一点的回答的好再给50分... 求 PSP好玩的很多游戏说的越多越好 要PSP好玩的游戏很多游戏都太小 一个星期就通关 不好要大一点的难一点的回答的好再给50分 展开
兴富务梦丝
1.首推怪物猎人P3和2G,初学者一个星期几乎不可能打穿,尤其是2G,耐玩度爆表
2.战神的奥林匹斯之链和斯巴达幽灵,建议打完普通难度后挑战最难难度,虽然没什么耐玩度,但是画面是最好的,而且最高难度具有一定挑战性
3.啪嗒砰,推荐玩第三代最新的,非常有趣的音乐节奏类游戏,有一定的难度,而且还包含养成的因素,所以耐玩度比较高
4.初音未来,同样是音乐类游戏,把所有歌曲的最难难度过掉还是蛮难的
5.空之轨迹系列(先玩FC再玩SC,还有续作零之轨迹和碧之轨迹),是战旗回合制的游戏,亮点是剧情好,流程挺长,跟看动漫和小说差不多的感觉
6.战场女武神2和3,策略+回合+射击+养成,很棒但也很死脑细胞的游戏
另外建议LZ去TGBUS淘一淘游戏,自己去下一些才会知道哪些是自己喜欢的