和明星住在同个小区是什么体会?

沉夜孤星vaswu660ec6
我曾经在小区的指甲店,碰到曾经同住这里的某性感女星,她们还边做指甲,边聊天,就感觉明星怎么样不照样和我在一个小区住,一块做美甲吗。
失忆草1022
我在长沙住,我家和汪涵住一栋楼,有时候搭电梯也会遇到,但是每次见到都是很开心激动的。
迪swcvh58f
来自天津的女孩子为了看她,拖着行李箱赶过来,我们就给这女孩一块月饼。当他看到张天爱的时候,一声尖叫就冲过去了,跟着人家一起凑热闹,但是我们就觉得没有什么稀奇的,毕竟见惯了嘛,就没有跟过去,其实自己内心还是很激动的。
知87253钩撤63621
我和赵四住一个小区,虽然不是啥大明星,但见到还是想合影,蛮激动的。
以心xqvqcc58a97e
偶然能看到明显是狗仔偷拍的车,一直在地下停车场停着在她眼里,明星平时的出入,交谈,都没什么特别的,就是见到他的时候挺激动的。