正品的zippo打火机要多少钱?

youfenzilai
正品的zippo有很多版本。
美国版(原产),日韩版,欧版。无论什么版本价格上如果在实体店买,最低的价格也要在100元之上(最便宜的光板,120元,130元都有)贵的几百到上千上万都有。建议如果刚玩ZIPPO最好从便宜的光板入手,光板机中的四大天王200、207、205、205价格都在百元出头。是初用者很好的选择。如果你可以接受铜机氧化后的样子,可以考虑1941B、169(价格在在百元出头)想用些比较个性点的,1941型的机子是不错的。
如果在网上买,正品的有几十元的,但不建议,因为网上卖zippo的店家有的是假的,如果对此不懂,很容易吃亏。
最后建议楼主,zippo机型有的宽有的窄,最好买宽的。因为窄机系列声音不清脆,燃火率低。
强GAJ
那看你要什么类型的了,物质不同 价钱不等 我才团购了一款ZIPPO的打火机
是给朋友团购的,是一种平面的,牙白色磨砂的,没有图案,因为我还不能上传图片,就没法看,那款是110!!!建议你去专卖店看看!
库梧永晶辉
如果是一般的大概500左右,
图案复杂些的就比较贵,
简单图案200~500吧!至少也要200啦!
枝嫚利瀚玥
分很多价位,如果是一般的(不是最廉价的那种),大概500左右(商场里就是这个价格了)
好一点的,那就上千
野哲张廖涵山
专卖店价格100元起。