为什么和女朋友分手后还会想着她?

胥白筠通雨
我并不知道你们因为什么原因而分手,但是我知道一点,分手了并不表示结束了.
你爱她吗?爱她就去找她,哪怕她绝情,至少你为你们的爱情努力过.
要相信自己,相信只有自己才能给她幸福,而不是找借口的逃避,不要相信电视上的那套,因为爱,所以放手!
那是骗人的.你爱她,所以你要拥有她,只有这样你才能用全心去呵护她.
兄弟,
继续加油,努力才知道成败,别让自己后悔!
华永怡孝寰
爱一个人,可以忍受她不在身边,就是不能忍受她身边多了一个人。如果你还爱她,你就要勇敢的面对,什么事情都在你的一念之间,朋友也好恋人也罢。只要珍惜你所拥有的,才是最重要的,不要什么事失去了才知道珍惜。
.`.`.
越诗蕾树君
你要是不想到她...
那你们就肯定没有真心的爱过了..
为什麽要分手阿..
你现在想她说明心里还有她...
一定要抓住缘分哦...
有的时候...
不要等到後悔时在觉得惋惜..