怎样通过百度认证?

依然未央

百度认证是对符合要求一类人的认证,包括个人、企业、讲师等多个不同的类型,下面是申请百度认证的方法,希望可以帮到大家。
方法/步骤
/7
直接在自己的浏览器搜索百度认证就可以,选择百度认证的官网进入,进入之后点击右上角的登陆选项,输入自己的账号和密码登陆。
/7
认证的范围比较广泛,包括个人认证、企业认证、讲师认证,也可以查看学习和培训的资料和考试相关信息。
/7
个人认证从初级认证到高级认证,每一个等级的考试范围是不一样的,对参加者的要求也有区别,通过之后可以在官网输入自己的身份证号码来查询。
/7
考试流程需要自己先在指定网上店铺购买考试券,然后消耗考试券预约考试,接下来就是参加考试,最后查询一下考试成绩。
/7
企业认证是以企业为核心的,通过百度认证的企业可以获得一定的流量和技术支持,增强自己的营销实战能力。
/7
讲师认证是对一个培训人员的认证,通过认证之后可以加入百度培训的团队,帮助学员完成相关的课程学习。
/7
讲师认证申请先从网上填写申请表开始的,提交个人资料,通过审核之后会安排试讲,完成所有的手续就可以完成认证了。
街头小趣
首先完善个人信息,比如领域,兴趣,简介等等,而且一定要绑定自己的手机
其次是上传身份证,进行实名认证,通过认证后多发布一些优质回答,优质文章