你认为《名侦探柯南》是怎么样?好看吗?

小月爱你004750
这个电视剧的推理能力非常强,而且环节设置相对紧凑,时刻给人一种紧张的感觉,非常好看。
1一颗白婇
《名侦探柯南》几乎陪伴了我整个青春,我觉得这部动漫里的人物塑造的都很好,而且故事情节也很棒,非常好看。
康小宁3206749e959
在我的认识名侦探柯南是一个不错的动画片特别的好看,而且里面有很多的细节方面的设计的特别好。
HHYYxkxrf83b50
这部剧表现出了很准缜密的思维,能够带着观众一步一步揭开谜底。受到很多人的喜爱,很好看。
爆红万户春光4682
这部动画片是我童年时追捧的经典了,男女主人设都很吸引人,包括剧情很烧脑给力,跌宕起伏。