皇马 和巴萨 哪个比较厉害呢

俎新月武铃
1,皇马巴萨实力差不多,上赛季巴萨积99,皇马积96,但巴萨的队内磨合比皇马好
2,皇马主教练魔力鸟在对付巴萨最有威胁的梅西很有一套,从切尔西到国米,几场对抗,梅西竟没有打进一球
3,巴萨有其他球队无法比拟的中场!
其实实力是有的,只不过看皇马怎么才能发挥出来了,队内协和,球员发挥稳定,成绩就会有的。巴萨不是神,他也有低迷的时候,所以还是看好皇马!
士彩荣谬衣
个人喜欢皇马
虽然
巴萨有梅西
但是状态都不好
而皇马
在疯子教练的
带领下
必定有所收获。。