最近有什么好听的流行歌曲

许沛慎愉心
sj《SORRY
SORRY》《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》东方神起《咒文》《正反合》神话《TOP》NRG《悲》《跑吧》《别册附录》张佑赫《不落的太阳》李准基《傻瓜的爱情》《姻缘》朴孝信《花信》许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》张靓影《我们说好的》《我走以后》欢子《伤心的时候可以听情歌》弦子《颓废》《第三者的第三者》林淑蓉《爱情剧终》王心凌《我会好好的》王婧《是不是爱情来过》罗忆诗《别在哭了》斯琴高丽《伤心》《犯错》///
/.
字峯戚淑懿
张靓颖-《那不会是爱吧》李宇春-《why
me》周杰伦-《说好的幸福呢》薛之谦-《我们的世界》许巍-《难忘的一天》方大同-《为你写的歌》戴娆&苏醒-《love
rain》萧敬腾-《给爱人》尚雯婕&羽泉-《信以为真》张杰-《我们都一样》五月天-《突然好想你》梁静茹-《没有如果》金海心-《爱似水仙》林俊杰-《不潮不用花钱》那英-《今年》
涂懋冠岚彩
1未见面就说再见
张卓行
算了吧
dj
remix
谢有才
很想问你是否爱过我
浩瀚
刚辉
真的累了
要走就别再说爱我
刚辉
好想放开你的手
刚辉
我怎么丢掉了你
宇桐非
8最痛的感情
云开
陪着眼泪唱情歌
程飞鸣
10多余的解释
Vae
许嵩
苦秋英御娟
我知道
-
BY2
勇敢
-
BY2
唯一的你
-
hotcha
(可能有点旧
07年的)
然后会想起你
-
hotcha
双人舞
-
潘玮柏
无重力
-潘玮柏
茹兴越溪
要听就听原创歌曲!
小幽原创单曲——幸福有没有终点
歌曲地址:
http://yc.5sing.com/217624.html