怎样才能让头发多起来呢

充清安籍乙
其实有很多方法的``
把头发剪掉重流`
去理发店让人给你接头发`
可以多吃一点海带,或者海鲜也可以用啤酒洗头!
之义奈姬
烫头发啊
如烫大卷
或者喜欢直的就烫直的让别人在头发根部垫高就看来头发很蓬视觉上头发看起来很多了
实在不行买假发片拿到理发店修下带在头上
现在假发做得很真
可以到外面看看
或者网上买
多吃芝麻核桃
跟头部做按摩
用中药增发水等等
学烟兰雁
如果你的头发有分叉的,你可以先吧分叉的发稍剪掉,这样可以停止发稍营养的占用.
洗过头后在用生姜片,最好是生姜汁摩擦发根,按摩都发,这样头发发质要不聊多久就会变的相当的黝黑光泽,而且对于发黄,脱发,也相当的管用..建议你试试.一定有用.
这是个土办法,很有效的.