求几个幽默笑话,幽默点的,整人的更好

宁雪容洋驰
个体态肥胖的女人来到一家肉摊前,
要买四斤七两五钱的猪肉。“你也太绝了”售货员说,
“干脆买五斤算啦!”胖女人忙解释说:“你不知道,
我正在减肥,已经减掉了四斤七两五钱,我想看看这是
多大的一块肉。”
答案补充
某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君DD开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂射一番……女护士躲闪不
及,中招……
女护士差点晕死
,开口说:你小子,有你受的啦现在!!……
手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开……痛晕……重新再缝!
隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有……某君再次惨叫……
一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦
戊力行学珍
先准备个普通打火机,然后跟你要开玩笑的人说:这个打火机是防风的,不信你吹。这时,你打着火机让他吹,不出意外的话,火机会灭,。然后幽默时刻来啦:你很冷地说,忘告诉你了,这个打火机防风不防屁。