如何把我电脑上下载的视频拷贝到u盘里?

夷嘉熙素宸
先用鼠标右键单击视频文件,然后点复制,将U盘插入电脑的USB接口,过一会打开“我的电脑”,打开可移动磁盘,也就是U盘的目录,点鼠标右键,然后点粘贴就行了!粘贴完之后点桌面右下角的U盘标志弹出就行了!希望楼主采纳!
勇敢面对haha
你的视频是不是被设置为隐藏了,如是win7系统,
打开控制面板——查看方式选择(小图标)——这时就可以找到
文件夹选项(双击)
——查看选项卡里面找到
显示隐藏的文件就可以了,如是XP系统,
点开始->设置->控制面板->文件夹选项->查看->隐藏所有文件和文件夹--显示所有文件和文件夹即可
如果还不行,
方法1:
打开“记事本”,复制如下内容:
Windows
Registry
Editor
Version
5.00
[HKEYLOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
保存文件名:“显示被隐藏的文件.REG”,(确保在“文件夹选项”中去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”),双击运行此文件,再重新到“文件夹选项”中设置显示隐藏文件。
方法2:
把HKEYLOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的CheckedValue删除,再新建一个DWORD值命名为CheckedValue,数值取1即可.这是病毒把CheckedValue这项改成字符串值而非原来的DWORD值了
京日晁霈
你找到这个视频,然后选择,复制,然后打开U盘,然后粘贴,就好了。
或者选择这个文件,右键,选择发送到U盘。
秘初阳钦梓
这要看你的下载工具,如果是迅雷,一般会下载到C:\tddonwload,或其他盘,你得先说你用什么下载
督玉枝碧姬
估计是U盘有病毒,先杀毒。或者根本就没有拷进去,因为U盘容量的问题。或者您只是拷贝了一个快捷方式过去了。