治疗静脉曲张什么方法最好?

肇秋英程锦
静脉曲张建议采用中药治疗,以达到彻底的治愈!西医手术治疗无法根治静脉曲张!西医治疗血栓性静脉炎(静脉曲张、脉痹)选用肝素等抗凝、溶栓剂或血栓摘除手术等对症治疗,一般预后较差,副作用较大。  中医辨证血栓性静脉炎(静脉曲张、脉痹)急性发作期多见于血热壅滞,络损致瘀,应用凉血化瘀法;如遇风热或湿热致瘀者,可选用祛风清解化痰法。慢性阶段多见于气虚瘀留湿滞之证,常用益气活血利湿法调理。
王氏一抹平专家关爱提醒!
阙菲多子
平时也注意预防:
预防和治疗静脉曲张事项:
1、牢记两个高于:坐位时脚高于臀部,卧位时脚高于胸脯,并屈伸踝关节,使血液回流,曲张消失。
2、早晚各一次使用脉活静脉曲张修复液,修复受损静脉瓣膜,促进皮肤组织细胞再生。
3、知足长乐,不生气,不怄气,不赌气,心情舒畅,笑口常开。
4、科学饮食,荤素粗细搭配,每餐七分饱,晚餐不吃好,五谷杂粮不能少,萝卜白菜比较好,洋葱黄瓜吃了好。
5、坚持锻炼,做增氧运动,避免久站久立久坐。
6、用王氏一抹平可有效治疗静脉曲张,更多疑问可咨询马专家400-616-8781
壬浦泽弭明
静脉曲张的正确治疗方法
就是消除返流,祛除曲张静脉,改善局部血液循环。
王氏一抹平
首先快速疏通静脉,使下肢感觉不憋,不痛,不胀,不肿,静脉曲张慢慢好转,为进一步促进静脉曲张康复打下基础。其次,
王氏一抹平
对静脉周围毛细血管进行深层次疏通:浅静脉隆起,扩张,变曲消失,肌肤恢复弹性,溃疡烂腿也会很快愈合。
飞荌荌京爰
游戏玩家

因为静脉曲张主要是因为长时间久坐或者久站,导致静脉血管壁薄,静脉瓣膜关闭不全,下肢血液回流不通引起的,可以用外用纯中药制剂脉溃康治疗,直接针对病灶处起效,可以改善疼痛肿胀,麻木等主观症状,滋养静脉血管壁,打通下肢血液回流,修复静脉瓣膜功能,皮肤曲张,防止复发!
谭合英蚁申
随着社会的不断进步,人们的生活水平和职业道德的不断提高。为了更好的服务广大人群。像我们教师、交警、导购、美容师、医生、护士、空姐等,根据职业的需要长年的站立,使下肢静脉曲张一直烦扰这我们,一开始是小腿皮肤痒、腿部肿胀、酸痛、疲劳、腿部有沉重感的现象,特别是在经期刚要来时最严重,尤其是站了一整天下来,小腿特别酸痛、脚踝肿胀,把脚抬高就比较舒服.
当静脉曲张越严重,疼痛就越明显,甚至发生脚部血液淤积,脚踝变紫色,更严重者,血液不易回流会发生色素沈淀、湿疹样皮肤炎,并可能产生郁积性溃疡。有时静脉破裂会出血。有时也会沿著静脉壁产生血块发炎,即血栓性静脉炎,表皮会沿著静脉呈现红肿、疼痛的症状,甚至可摸出非常疼痛的结节。若血栓跑到肺脏,就有可能发生致死的肺栓塞症。
治疗方法除要适当运动外,要避免久站或久坐不动,至少每小时要活动一下,促进血液循环.朋友们如果你发现有以上症状发生时建议你赶紧去治疗,现在外用药对这方面最管用,道家一个秘方:王氏一抹平对下肢静脉曲张最有效!
本文出自:王氏一抹平转载请申明出处