锐界质量怎么样?

昝歌吹虢馨
实际上,我们对于评判一款车的质量好坏可以从两个维度去衡量,包括新车的工艺水准和后续使用中的可靠性。前者是衡量一个车厂造车功底的镜子,现在包括福特在内的主流车厂都十分注重制造工艺。后者的优劣则很大程度上取决于前者的表现。因此,我们可以看看锐界的装配工艺水平,就能大概了解其质量好坏。
在外观钣金件的处理方面,锐界的车灯边缘缝隙、引擎盖缝隙以及车门缝隙等都十分均匀,达到了合资车厂应有的水准。要知道,均匀的钣金件缝隙需要很高的材料加工精度和严谨的装配流程,任何一个环节出现失误都会导致后续装配效果变差。均匀严谨的装配不仅看上去会十分美观,同时在后续使用中也能避免由于钣金件相互摩擦挤压导致的异响和损坏。
在内饰装配和用料方面,足够讲究的内饰选材不仅能提升我们用车的好感度,同时也能提升使用寿命。锐界的内饰中控台采用了大面积软质材料包裹,在车身等处也采用软质材料,与传统的硬质塑料相比具有更出色的手感。细节处理方面,锐界的面板接缝处理同样比较讲究,可以看出其整体装配工艺水准还是十分出色的。
有了良好的装配工艺和用料,加之我们正确的使用和保养,就可以让我们的爱车时刻保持最佳状态。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
现在对锐界众说纷纭,论坛提出的问题有些是存在的,有些是问题,但有些不是问题。如果这些问题都发生在同一辆车上,那问题就严重了。客观的说这些问题在任何品牌的车上均会有不同程度的出现,而且有些问题是在驾驶不慎、意外操作、保养不良、碰撞事故以及人为
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市