为什么国米在联赛就踢不过尤文了

镜飞鸿秦婉
因为伊布是尤文的旧将啊
看见自己的老东家自己就没有了信心了
国米本身就害怕尤文
其实就是不如人家了
偶楠吉正
呵呵,国米,我说了你不要不高兴啊,他就是个欧洲强队,算不上世界顶级球队,他在尤文降级,米兰有不怎么重视国内联赛的情况下,才能赚点便宜,如果前二者都把他当回事,他就没有什么希望的!
勾贞焉微
 总体来看上半场势均力敌,下半场由于国米由于中场不利,尤文一度占据比较明显的优势,直到马尼切上场之后国米才开始反守为公,可惜为时已晚,苏亚佐在前场还是比较灵动的,他的带球和突破带来了一定的活力,但不是关键性的。而尤文这方面皮耶罗和特雷泽盖这对搭档表现还不错,尤其是皮耶罗在而前锋位置上充分发挥了他的优势,尤其是第二个进球,他接到传球后的一蹭是神来之笔,迫使布尔迪索不得不失误,但是皮耶罗一脚关键射门没有能把握,使后面国米仍然保持了翻盘的希望,应该说皮耶罗字在关键时刻处理关键球的能力总是不够。而且皮耶罗今天有两次抢攻,萨利哈米季奇突破之后他抢去射门,还有一次突破后没有及时传给特雷泽盖,可能会引起队友的埋怨,皮耶罗跟队友的配合方面还是应该注意的。
  尤文在客场取胜还是在情理之中,国米输球一个是全队的凝聚力显得不够,另外曼奇尼贸然变阵应该是不成功的,应该汲取教训。
落童尘E
状态有起有伏,再好的球队也不能一直保持那么好的状态,何况运动员,调整期过了就好