百度推广点击率怎么算?

暴来缑竹筱
百度通过设置十几个参数来判断一个点击是否为有效点击。主要参数如下:
1、IP地址:同一个IP地址点击无数次都只算一次。
2、cookie:
同一个IEcookie过来的点击无数次只算一次。
3、字符块:只要用户点击一次带推广的广告位,百度都将在其电脑里植入一个字符块,同一个字符块点击无数次都只算一次。
4、关键词:用户通过同一类关键词点击同一个网站,被视为无效点击,只算一次。