我和他分手半年,后来他找我。我们又复合了。但是他总是说忙。不主动联系我。也不关心我。他什么意思?

?... 展开
刘煜84
如果是这样的话,你不知道他是否还对你有感情,可以好好找他问一下,为什么明明找你来复合学校不理你?这样浪费你的青春是干什么?
基业长青通天下

我觉得这个时候,他可能是因为和你复合了以后。然后可能是又后悔了,所以说才出现这样的情况。
十一月蔚蓝海岸
那我觉得他现在对你的感情已经比较淡了,肯定不是特别喜欢你的,不然现在不是这种状态啊。
帐号已注销

看得出来他心里没有你心里有你的话,他不会这样子对你的,不会不主动跟你联系的
情感心理分析萌萌老师

如果这个情况,我觉得还是不要继续比较好,他可能是有什么事情瞒着你