易烊千玺为什么这么受欢迎?

匿名用户

第一点:大佬努力踏实

大家都知道易烊千玺的,舞蹈非常具有魅力。他舞台上的表现力不是一朝一夕能练成的,而是通过从小的努力而达成的这种舞台魅力。千纸鹤们一看大佬跳舞,就疯狂到极致。之所以疯狂是因为,大佬叼,舞姿,舞态都是非常的令人着迷的,尤其是一身红衣配一双长袜运动鞋。真的是让人有种招架不住的感觉。我想各位千纸鹤们肯定,和小编有同样的感觉。网上也是有很多,大佬的视频。大家可以看到,从小就开始学习舞蹈的他,也是受过不少伤的。不过他总是自己一个人默默的承受,承受着,原有的压力和伤痛。而面对粉丝的时候,他总是露出微笑,两个小酒窝很是可爱!所以大佬身上的踏实感值得大家学习,不是吗!嘿嘿

第二点:阳光帅气沉稳

易烊千玺给人的感觉就是一种温文尔雅慢条斯理的人。也正是这种神秘感和稳重感,招得了万千,少女的喜爱。每当看到易烊千玺的时候,会有一种感觉,是:看到他在舞台上闪闪发光时,会为他,高兴和自豪。看到他孤身一人时,会有点儿心疼他。看到他疲惫不堪时,会心想早点儿休息吧,大佬!所有的情感交织都会为它而涌现出来。各位小千纸鹤们有没有这种感觉呢!我想答案肯定是确定的。写到这,突然想起了一句歌词:爱你不是因为,你的美而已。我们会越来越,爱你的大佬!
Zhangxiaohuzf

更为吸引人的是他良好的教养。

当TFBOYS参加活动的时候,易烊千玺走在三个人的最后,当他看到旁边有一个年长的男嘉宾的时候,马上就谦逊的做手势请对方先走。

当易烊千玺和前辈一起走在舞台上的时候,他因为腿长走路比较快,但是当他注意到自己不小心走到了前辈前面的时候,就立马放慢了速度,走到了前辈的后面一步。

易烊千玺有一次在节目上和主持人姐姐喝东西的时候,姐姐要和他干杯,易烊千玺就赶忙把被子递上去,最关键点是他刻意的把自己的杯子放低,这是尊重对方的表现。

绅士手大家应该都不陌生了,就是在必要碰女生的时候把手虚搭着,避免碰到对方的身体,张杰等艺人合影的时候都会这样,但是没想到小小年纪的易烊千玺也有这个意识。

易烊千玺和长辈握手的时候,都会主动的双手握着,还会微微鞠躬低头,这是由内而外的谦卑。

在一档美食节目上,王源要切西瓜,就让易烊千玺给他递刀过来,这个时候就能看出易烊千玺的细心了,因为他递刀的时候,是把刀背朝着王源的,这样能避免对方伤到手。
cj320528

千玺从小就学习很多的才艺,比如舞蹈书法各种乐器,因此说易烊千玺十八般武艺样样精通是值得肯定的。虽然掌握了很多人都达不到的技能,但在这靓丽的背后却付出了很多,听千玺说过自己的童年都是在学技能中度过的,记忆中的童年都是和母亲奔波在各种舞蹈班,很苦很累,但还是坚持了下来,为的是让大家看到一个坚持不懈的易烊千玺。

就在千玺刚刚加入加油男孩这个组合时,因为小还没有张开,就有很多的人发私信或者是微博说千玺长得丑还有其他难听的话,善良的千玺自己默默的删掉所有骂自己的私信,想想当时还是孩子的千玺就会感到很心疼。上帝总是会眷顾努力的人,慢慢的千玺长成了大男孩的样子,五官也变的很精致,最重要的是舞技特别的棒,也因此收获了很多的千纸鹤们。我们的千玺终于得到了自己应该有的待遇,也谢谢千玺的坚持让我们看到了更加优秀的易烊千玺。

虽然说千玺还没有满十八岁,可是却完成了很多人做不到的事情,比如代表国家参加英语讲说,一口流利的英语让外国人都表示佩服,谁让他是我们优秀的千玺呢,而且还资助了很多的贫困山区的孩子们,我们要知道千玺还没有成年他还是个孩子呢。就在刚刚过去的加油男孩四周年上面,易烊千玺致敬了迈克杰克逊的舞蹈获得了很多好评,也因此受邀到美国去培训,导师还是千玺的偶像迈克杰克逊的生前导师,回来后就创作了自己的第一首英文歌《Nothig to lose》。

千玺还是一位浪漫的少年,会在自己的生日会上送给粉丝每人一朵玫瑰花,会告诉粉丝未来的路再昏再暗我会为你照亮。千玺还有着浅浅的梨涡笑起来甜甜的暖暖的,即使你在难受看到千玺的笑容就会坚持下去,喜欢易烊千玺温暖的声音,他会告诉你哪有什么一夜成名,多的是后天的不懈努力。
匿名用户
易烊千玺为什么那么火?我觉得有几点,第一易烊千玺越长越好看了,有一种整容叫做易烊千玺的长大,用古话来说就是才比子建貌若潘安,刚出道那时易烊千玺在组合里真的挺不起眼的,如今愈发耀眼夺目啦。第二他天生自带那种老干部气质,虽然是组合里面最小的,但看起来却是最成熟稳重的。有时又像个邻家小弟弟,特别想保护他。第三易烊千玺特别地努力上进,无论是对于舞蹈,还是在其它方面。他学了很多年的舞蹈,他有自己的舞蹈风格,对舞蹈有自己的理解方式,动作完成的十分干净利落,舞台控制力很强。他对自己的动作力度要求十分严格,有些简单的动作也要反复练习,一定要达到自己满意的效果。而且他拍的电影,成绩也不错,可以看得出来他很努力,天赋也高。总之易烊千玺有颜值,有实力,还特别努力上进,也没有什么乱七八糟的负面新闻,这样正能量的少年偶像受到大家的欢迎,这很正常。
2020如约而至

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。凭借《长安十二时辰》获第26届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员提名。2019年12月10日,凭借《长安十二时辰》获第26届华鼎奖全国十佳观众最喜爱电视演员。性格内敛,帅气,认真努力,多才多艺,很受大众欢迎。