如果她坚决和你分手、我确还爱她该怎么办?

笪怡然申情
放手。既然你曾经伤害过她,那就更得放手。这样纠缠只会让她讨厌你。

你离开了她,背叛了她,那就没资格请求原谅

两年,算上去的确很长,可那感情却是经不起背叛的

再久的感情,也会在被背叛的那一刻破碎。

曾经多么相爱,曾经多么幸福,曾经多么依赖,曾经多么开心

可那就只能成为曾经,你会背叛她第一次,可不代表不会有第二次

她能说得出你烦,那就代表她对你已经死心了

绝望的感情即使复合,也不会再像以前一样

放手吧

这样对你,对她都好

有时候做错了,不是一句对不起能挽回的,那样更伤人

放开,两个人都不必再受伤

再纠缠下去,最后连朋友都没得做

只能做陌生人

这样好吗?值得吗?

她不爱了,就放开,毕竟是你的背叛在先,或许她已经找到一个爱她的人,她爱的人,或许他们狠幸福

你给不了她幸福,那你就祝福她

别让两人都感到尴尬
来南蕾禚毅
你还爱她,就尽量的去挽回你们之间的感情,让她看到你的悔意是很真诚的,让她重新拾起对你的信心!!

凡是尽力了,以后就不会有遗憾了,实在不能挽回的时候,就放手吧!!
孙清竹休壬
如果是这样,其实你真的应该去放弃。一段断裂后的感情是很难再次缝合,因为伤口是很容易再次裂开的,而且会更深。对方拒绝与你和好,那说明他(她)不想再伤害自己,更不想再来伤害你,无论他(她)还爱或者不爱你。他(她)那么做是完全正确的,你若是真的还爱着他(她),就应该放弃,让他(她)去寻找真正属于他(她)的幸福,也给自己留一份广阔的天地,也许你的幸福正在等着你。祝福他(她),也祝福你自己。
郸淑珍弓嫣
掉到地上的玻璃杯,即使不碎,但已有了裂痕。一如感情。她要跟你分手,你分析过当中原因吗?是你不够在乎她?是她不再爱你?或其他因素,例如双方家庭或性格不合?无论哪种原因,如果你还爱她,就应该坚持。但前提是她还爱你,但她也不爱你了,就请你放手,好让彼此有机会去爱他人,有机会去寻找自己的幸福。祝你幸福
真宏邈夫美
感觉就像一句话,食之无味,弃之可惜,她在你身边时,你没有珍惜,都说伤透她了,可见你的行为是多么伤人,她把电话都换了,说明她已经下决心放弃这段恋情,我想你要冷静想一想自己到底是真的爱她还是觉得固定的生活中少了一些调味剂呢,如果当初对她有一点点喜欢,你就不会到现在这个地步了,更别说爱了,好好想一想吧。别轻易说爱啊,爱是一种双刃剑,有时会伤心的