世界上最恐怖的电影是哪部?

初起云尤丙
恐怖的有很多~有的是视觉上的~有的是心理上的~最恐怖的是哪部不好说~

不过经典的或者排前3~我觉得就是下面这3部~

库布里克的《闪灵》~因为这部片子里的很多恐怖手法你在其它的电影里也能看到~而且它不像一些B级片通过大量的血腥暴力的场景让你觉得恐怖~而是适当的运用~更多的是通过心理上的施压~是你觉得紧张害怕~

西班牙语的《灵异孤儿院》~正如最经典的喜剧是悲剧一样~这部恐怖片最后留给我们的不是害怕~而是一种感动~

日版的《午夜凶铃》改编自惊悚小说作家铃木光司的作品《七夜怪谈》,加上由中田秀夫这个专拍恐怖片出身的鬼才导演(真想不通为什么他后来能拍出《玻璃之脑》这样的纯爱电影)执导~成为了恐怖片中不得不提的片子~贞子爬出电视机的桥段也真的很有创意~!

恐怖的有很多~想看B级片就看看彼得杰克逊(就是《魔戒》3部曲和《金刚》的导演)早期的片子吧~《鬼玩人》等等~
遇好慕宾闳
《杀人如麻》
禁播恐怖片
《弗莱迪大战杰森》
两个恐怖片里的魔王之间最血腥的火拼
《人皮客栈》
看名字就知道了
《咒怨2》
看了女鬼从楼梯上爬下来的镜头一定做噩梦
《下水道人鱼》
建议别看了,容易产生心里阴影
《活跳尸》
活人和僵尸都分不清了
《惊变28天》
全世界百分之99的人28天内都变僵尸了怎么办?
《1408凶间》
没有血腥没有丑陋的魔鬼却一样让你感受绝望的恐惧
嬴念蚁香梅
你好
我认为
日本的《咒怨》算是恐怖电影的里程碑
凌谧汪叶
本人感觉《血肉之花》最恐怖
鄢巧于安荷
应该是《咒怨》