跑跑卡丁车什么时候出尖锋Z7啊?

宁秀芳涂辰
至于尖峰Z7什么时候出,可以先说明一点,今天2011年是不可能会出的,起码也得明年,甚至再过两年。
所以尖峰Z7在今年2011年是不会出的,起码要到明年才会出,至于具体时间嘛,我们又不是天成公司的神,时间问题大家都不能确定的。
所以时间很难确定,不过出尖峰Z7是会有条件,条件相当清楚,就是尖峰Z7是五大系列车中的最后一辆车,所以尖峰Z7要等出棉花糖Z7、爆裂Z7、合金Z7、马拉松Z7这些国服的四辆系列车出了后,才有资格出尖峰Z7,现在就截止2011年4月25日,才出棉花糖Z7,爆裂Z7还没出,所以估计时间会很漫长。
尖峰Z7是国服的好车,按天成出车的最老套方式:最好的车通常就会在最慢的时间才出。
所以出尖峰Z7很漫长,不过你的心也不必定向尖峰Z7,你可以先盼望爆裂Z7、合金Z7、马拉松Z7这些车快车,因为只有这些车先出,才会出尖峰Z7的。