你觉得初中时候的恋爱会有怎样的结果?

燕魅仙里菜8257
学生时期的单纯小美好,可能是很多人回忆里面无法割舍的小甜蜜。这个阶段的恋爱,大多会被老师和家长扼杀在摇篮,因为这是学业关键时期。当然也有一部分人还是可以修成正果走进婚姻的。但是因为彼此都不成熟,如果结婚过早,很可能婚姻夭折,因为太年轻,所以一般这个时期的恋人走入婚姻大多是会经历一段爱情长跑后再结婚会比较靠谱一点。
清淡又轻快的松柏6903
大学时期的恋爱就要轻松一点了,学业不那么紧张,彼此之间相处也比较单纯,要考虑的不是那么多。但是这段时期的爱情,是最容易无疾而终,也是最容易被现实打败。毕业等于分手,差不多可以用在这里。这段时期的,既没有高中经历过来的感情基础,又面临着走向社会的现实,恋爱基石还没打牢就要面临物质现实的考验,所以,恋爱过程美好结局却大多悲伤。
赫连秋春507d
我觉得没有什么时期是最合适的,只有愿不愿意走到一起的两个人,愿不愿意共同面对所有的问题!因为即便就是所谓的什么都合适的时期一样会面临很多问题。就像很多人高中时期开始恋爱直到大学毕业走入社会最后进入婚姻,那你觉得他们高中是合适的恋爱时期吗?有的人在各种条件都成熟的时期,你刚好成熟我刚好温柔,然后还是走不到一起!所以没什么适合不适合的时期,只有两个愿不愿意坚定不移去走到一起的人。换句话说不是时期不适合,而是人心难测,人不适合!
猴73872坷兜4b902c5
我认为恋爱的最佳时期其实是大学!说实话初中和高中的恋爱更多可能是一种仰慕,一种感觉或者说是对性启蒙的一种!而大学中的恋爱更像是生活,而且大学三年有足够的时间去了解彼此,所谓大学毕业恋爱结束其实是小部分人传出来的!从大学的相识、相知、相恋!再到最后在社会上一起相互扶持直到走完人生最后的人生!所以大学的恋爱是最佳的时候!
旧顺来N
步入社会,工作一年之后。工作稳定后,随着年龄和阅历的增长,人会相对成熟一点,遇到的人也大多是比较稳定的,这个时期恋爱还是比较合适的。已经不会那么冲动,也会考虑一些未来规划,更容易选择在交流上,三观上合得来的人,靠谱一点。