《爱情公寓》主演们的感情如何?

凝白了6f53c
陈赫和娄艺潇大概关系是真的挺好的,因为之前拜托了冰箱有说过娄艺潇会去陈赫家里喝酒。邓家佳和娄艺潇应该也是真闺蜜,平时也经常联系的那种,微博互动或者出席活动什么的也能看出来,其余人现在应该感情也一般吧,拍的时候大家感情肯定都很好,毕竟在一起那么长时间,但是这么久了,又都比较忙,感情自然会淡一点。不过我觉得拍完电影之后应该感情会重新变好吧。
猴14842拔绦6150
不知不觉距离《爱情公寓》开播已有十年了,多少人的青春是和《爱情公寓》一起成长的。今年暑期,《爱情公寓》电影版终于要上映了,为此,剧组还特地做了一个十年回忆访谈。在访谈中提到第一场戏,演员们都开始回忆起那段在剧组拍戏的日子。还记得那个泼辣利索的胡一菲,就是以一场指挥婚礼戏码出现在我们眼前,而那句“我就是好男人,好男人就是我,我就是曾小贤~”也是陈赫的第一场戏。虽说陈赫现在已经依靠综艺《奔跑吧兄弟》火了起来,但是在《爱情公寓》中,在大家眼里,他还是那个傻傻的曾小贤。当镜头转到孙艺洲时,网友惊奇的吓了一跳,怎么我们的“子乔”胖了?看第一场戏和现在的对比。明显脸更多肉了呀?甚至还有一点像国字脸的趋势发展啊。同时李佳航也出现在了访谈中,似乎李佳航并没有怎么变化,只是把头发理短了而已。确实谁能想到已经过去了十年了呢?这个小伙子都有自己的孩子了。当问到各演员“爱情公寓对你意味着什么?”时,“美嘉”和“悠悠”都哽咽了。李金铭说希望《爱情公寓》能一直写下去,一直拍下去。对于她来说,是青春。
迪hqbub5f5c3
其实他们的关系至少不会太差,十年后还愿意在一起拍电影,或许《爱情公寓》不仅仅在我们心中留下了美好的回忆,同样在他们心中有一样的感受,所以才让他们重新聚在一起。至少我们从表面上来看他们的关系还是不错的,虽然从媒体上面看到的不能信。好,我们也高兴,毕竟这部电视剧陪伴了我们四年;不好,我们也无法说什么,也不能怪谁。
暗受o78gu69e
《爱情公寓》第四季已经是三年前的了,这几年中,各位主演也都各自有了不同的发展。曾小贤:饰演曾小贤的陈赫在2013年和相恋13年的女友许婧结婚,后于2014年离婚,并被曝与张子萱在一起,2016年,张子萱为陈赫产女,现在是幸福的三口之家。
猴25751刈僬48
胡一菲:娄艺潇之前的感情状态一直没有确切消息,有过几个绯闻男友,但一直都没有被承认。近期曝光李川应该是唯一一位被承认的男友了,娄艺潇目前应该处于热恋期。